Pão doce português IV
Pão doce português IV pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 2503 calorias, 52g de proteína, e 64G de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 232 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de ovos, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Pão doce português II, Pão Doce Português, e Pão Doce Português para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar.
Misture a manteiga e o encurtamento; mexa até derreter.
Coloque o açúcar em uma tigela muito grande, despeje o leite sobre o açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva.
Deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela pequena, misture o fermento em água morna.
Mexa 12 ovos e mistura de fermento em leite e açúcar; bata bem.
Despeje toda a farinha na mistura de leite/ovos/açúcar; mexa bem para combinar. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico; cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Esvazie a massa e deixe crescer novamente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em seis pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela pequena, bata 1 ovo e 2 colheres de sopa de água e pincele os pães ressuscitados.
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que o fundo dos pães pareça oco quando batido.