Pão fácil da semente & da grão

Pão fácil da semente & da grão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato vegetariano lacto ovo? O pão de semente e grão fácil pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 8. Para 44 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer farinha de grãos, azeite, mel claro e sal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Seed & grain cottage loaf, Pão Integral, e Pão Integral Semeado.

Instrucao

1
Coloque a farinha, as sementes, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a água, o óleo e o mel em um jarro e despeje na mistura seca, mexendo o tempo todo para fazer uma massa macia. Se parecer pegajoso, polvilhe um pouco mais de farinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 5 minutos, até que a massa não fique mais pegajosa, polvilhando com um pouco mais de farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Lubrifique uma forma de pão de 1,2 litro e coloque a massa na forma, pressionando-a uniformemente. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por 1 hora, até que ele volte quando você pressioná-lo com o dedo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Faça oito cortes no topo do pão, pincele com água e polvilhe alternadamente com sementes de papoula e gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Asse por 30-35 minutos até o pão crescer e dourar. Coloque-o em um rack de resfriamento e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista