Pão Francês Recheado

Pão Francês Recheado
A receita de pão francês recheado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 3 horas e 15 minutos. Esta receita faz 12 porções com 374 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne, cream cheese, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Francês Recheado, Pão Francês Recheado, e Pão Francês Recheado Com Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão longitudinalmente e remova o excesso de massa por dentro para abrir espaço para o recheio. Em uma tigela de tamanho médio, misture todos os ingredientes restantes e misture bem. Encha o pão oco com a mistura. Remonte o pão, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir, aproximadamente 3 horas. Para servir, corte o pão em seções de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista