Pão Grelhado com Presunto
Pão grelhado com presunto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção contém 270 calorias , 6 g de proteína e 21 g de gordura . Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Esta receita da Foodnetwork requer presunto, sal e pimenta kosher, azeite de oliva e dente de alho. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Figos grelhados com queijo brie e presunto , Crostini saboroso de radicchio e presunto coberto com Sapa doce e xarope e Torradas de pêra e presunto grelhados .
Instrucao
Prepare uma grelha a carvão com brasas em fogo médio ou ligue uma grelha a gás em fogo médio-alto.
Grelhe o pão por 2 minutos, até dourar de um lado.
Coloque o pão com o lado grelhado para cima em uma travessa e imediatamente esfregue o lado cortado do dente de alho sobre a superfície do pão. Para uma fettunta realmente com alho, esfregue com força.
Regue uma colher de sopa de azeite sobre cada fatia de pão.
Coloque o presunto rasgado sobre o lado grelhado do pão e cubra com a mussarela ralada. Retorne o pão para a grelha quente, tampe a grelha e cozinhe por 1 a 2 minutos — tempo suficiente para derreter o queijo e reaquecer a torrada. (Certifique-se de que a abertura esteja aberta para que o fogo não apague!)
Regue com um pouco mais de azeite, polvilhe com salsa, sal e pimenta e sirva quente.