Pão Italiano De Queijo
Pão italiano brega pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este pão tem 91 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Uma mistura de queijo romano, água morna, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão De Queijo De Frango Italiano, Queijo italiano rosbife no pão de alho, e Queijo Italiano Frango Mac.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione 2 xícaras de farinha, açúcar, sal, sal de alho e queijo. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire para uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Dê forma a cada metade em um 14-in. pao.
Coloque em uma assadeira untada que tenha sido polvilhada com fubá. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Pincele os pães com água. Faça três cortes diagonais de cerca de 1/2 pol. profundo com uma faca muito afiada em cada pão.
Preencha um 13-in. x 9-em. assadeira com 1 pol. de água quente e coloque na grelha inferior do forno.
Asse o pão a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Remova as prateleiras para esfriar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.