Pão Lento Da Pizza Da Galinha Do Búfalo Do Fogão

Pão de pizza de Frango De Búfalo de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 319 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de tomate, mel, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar 365 dias de cozimento lento: fogão lento cozido Buffalo Cream Cheese frango Taquitos, Frango De Búfalo Fogão Lento, e Molho Lento Da Galinha Do Búfalo Do Fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o interior de um fogão lento com spray de cozinha.
Leve o leite para ferver em uma panela pequena e retire do fogo; deixe esfriar até ficar morno, cerca de 10 minutos.
Despeje o leite em uma tigela grande e misture o mel e o fermento.
Deixe a mistura repousar até que o fermento comece a espumar, cerca de 5 minutos.
Misture a farinha na mistura de leite, 1 xícara de cada vez, até que a massa não fique mais pegajosa. Sove a massa até ficar elástica, cerca de 2 minutos.
Misture o frango e a cebola em uma tigela; misture o molho picante na mistura de frango.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas e coloque o círculo da massa no fogão lento. Os lados do círculo de massa podem entrar em colapso.
Despeje o molho de tomate dentro da massa, levantando os lados da massa, se necessário. Encha dentro da massa com mistura de frango e cubra com 3/4 xícara de queijo mussarela. Dobre os lados da massa sobre o recheio e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo mussarela.
Cozinhe no alto até que a crosta esteja cozida e o recheio esteja quente, cerca de 2 1/2 horas. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.