Pão Recheado Mediterrâneo
O pão recheado Mediterrâneo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 176 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a massa de pão, o pimentão assado, o patê de azeitona e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Tentar Tomates Recheados Mediterrâneos, Frango Recheado Mediterrâneo, e Pimentas Recheadas Mediterrâneas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a massa na geladeira por 12 horas.
Misture o cream cheese e a pasta de azeitona em uma tigela média, mexendo até ficar homogêneo. Reservar.
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um retângulo de 12 x 5 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Espalhe metade da mistura de cream cheese sobre o centro de cada retângulo, deixando uma margem de 1/2 polegada em torno das bordas. Disponha os pedaços de pimenta sobre a mistura de queijo e cubra com espinafre.
Enrole cada retângulo firmemente, começando com uma borda longa, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar e aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque os pães, costure os lados para baixo, em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Pincele os pães com clara de ovo.
Asse o pão a 375 por 35 minutos ou até que os pães estejam dourados no fundo e soem ocos quando batidos.
Retire os pães da panela e deixe esfriar o pão por 5 minutos em uma gradinha.