Périgord Walnut Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Périgord Walnut Tart. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 457 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 78 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, nozes, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Perigord Fondue, Torta De Noz, e Torta De Noz De Framboesa.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande (ou pulse em um processador de alimentos). Misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse no processador) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Bata o ovo e 3 colheres de sopa de água gelada com um garfo e mexa na mistura de farinha (ou pulso) até incorporar.
Esprema um punhado pequeno: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar. (Não sobrecarregue a mistura ou a massa será difícil.)
Junte a massa, com um raspador de massa, se tiver uma, e pressione em um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Estenda a massa entre 2 folhas de filme plástico em uma rodada de 12 polegadas. (Se a massa ficar muito macia para trabalhar, leve à geladeira até ficar firme, 10 a 15 minutos.) Coloque a massa em uma assadeira (descarte o filme plástico), pressionando contra o lado. Passe o rolo sobre a borda superior para cortar o excesso de massa e pressione o lado para fazer a massa subir um pouco acima da borda da panela. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Forre uma assadeira de 4 lados com papel alumínio e coloque no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Torrar levemente as nozes em uma panela, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e retorne a panela ao forno.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Leve a água e 1 1/2 xícaras de açúcar para ferver em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, rodopiando a panela ocasionalmente para que as cores de caramelo uniformemente, até âmbar.
Retire do fogo e imediatamente, mas lentamente, adicione o creme quente (ele borbulhará furiosamente). Uma vez que as bolhas diminuem, misture as nozes e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo, 2 minutos.
Despeje o recheio em casca de torta e polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
Asse em uma assadeira por 25 minutos (verifique a torta após 15 minutos e, se a parte superior ficar muito escura em manchas, cubra com papel alumínio).
Reduza o forno a 325 ° F e leve ao forno até que o recheio esteja pronto e marrom-dourado profundo e a crosta dourada, 10 a 15 minutos a mais (o recheio pode derramar sobre a borda em manchas).
Legal torta para aquecer em tart pan, 30 a 45 minutos, em seguida, retire o lado da panela (não esfriar completamente antes de remover o lado da panela ou torta vai ficar).
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* A massa pode ser refrigerada até 2 dias.* Tart mantém, embrulhado bem em papel alumínio e refrigerado, 1 semana.