Pêra, cereja seca e amêndoa Galette

Pêra, cereja seca e amêndoa Galette
Pêra, cereja seca e amêndoa Galette requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.54 por porção. Uma porção contém 566 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Tentar Pêra, cereja seca e amêndoa Galette, Pera, amêndoa e seca-cereja marrom Betty, e Almond-Pear Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, agitando frigideira muitas vezes, até que as nozes sejam levemente torradas, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça o forno a 191°; forre uma assadeira grande com pergaminho.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
5
Pincele levemente com água; coloque a segunda folha por cima. Usando um rolo, enrole as folhas de massa juntas em um quadrado de 12 polegadas e, em seguida, corte em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Transfira para uma assadeira forrada; leve à geladeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a pasta de amêndoa, 3 colheres de sopa. açúcar e 1 ovo até ficar homogêneo. Bata na manteiga e no extrato de amêndoa até ficar homogêneo. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
AmêndoaAmêndoa
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Espalhe a mistura uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. FÃ peras em um círculo sobre o recheio. Espalhe as cerejas por cima. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, plissando à medida que avança, deixando o centro das peras exposto. A massa deve envolver firmemente as peras e o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Bata o ovo restante com 1 colher de chá. agua.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Pincele a mistura sobre as bordas da massa.
11
Polvilhe o açúcar restante sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
12
Asse até que a massa esteja dourada, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Polvilhe amêndoas sobre frutas e transfira a torta para uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista