Pêra, cereja seca e amêndoa Galette
Pêra, cereja seca e amêndoa Galette requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.54 por porção. Uma porção contém 566 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Tentar Pêra, cereja seca e amêndoa Galette, Pera, amêndoa e seca-cereja marrom Betty, e Almond-Pear Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, agitando frigideira muitas vezes, até que as nozes sejam levemente torradas, 5 a 7 minutos.
Transfira para uma tigela.
Pré-aqueça o forno a 191°; forre uma assadeira grande com pergaminho.
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele levemente com água; coloque a segunda folha por cima. Usando um rolo, enrole as folhas de massa juntas em um quadrado de 12 polegadas e, em seguida, corte em um círculo de 12 polegadas.
Transfira para uma assadeira forrada; leve à geladeira.
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a pasta de amêndoa, 3 colheres de sopa. açúcar e 1 ovo até ficar homogêneo. Bata na manteiga e no extrato de amêndoa até ficar homogêneo. Misture a farinha.
Espalhe a mistura uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. FÃ peras em um círculo sobre o recheio. Espalhe as cerejas por cima. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, plissando à medida que avança, deixando o centro das peras exposto. A massa deve envolver firmemente as peras e o recheio.
Bata o ovo restante com 1 colher de chá. agua.
Pincele a mistura sobre as bordas da massa.
Polvilhe o açúcar restante sobre a fruta.
Asse até que a massa esteja dourada, cerca de 45 minutos.
Polvilhe amêndoas sobre frutas e transfira a torta para uma gradinha para esfriar.
Sirva à temperatura ambiente.