Pêra, cereja seca e amêndoa Galette requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.54 por porção. Uma porção contém 566 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Tentar Pêra, cereja seca e amêndoa Galette, Pera, amêndoa e seca-cereja marrom Betty, e Almond-Pear Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as amêndoas em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, agitando frigideira muitas vezes, até que as nozes sejam levemente torradas, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça o forno a 191°; forre uma assadeira grande com pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao Meio
5
Pincele levemente com água; coloque a segunda folha por cima. Usando um rolo, enrole as folhas de massa juntas em um quadrado de 12 polegadas e, em seguida, corte em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Transfira para uma assadeira forrada; leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a pasta de amêndoa, 3 colheres de sopa. açúcar e 1 ovo até ficar homogêneo. Bata na manteiga e no extrato de amêndoa até ficar homogêneo. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcional
Amêndoa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Espalhe a mistura uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. FÃ peras em um círculo sobre o recheio. Espalhe as cerejas por cima. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, plissando à medida que avança, deixando o centro das peras exposto. A massa deve envolver firmemente as peras e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De Chocolate
Pão De Nozes E Passas
Metades De Pera Em Calda
9
Bata o ovo restante com 1 colher de chá. agua.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Pincele a mistura sobre as bordas da massa.
11
Polvilhe o açúcar restante sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12
Asse até que a massa esteja dourada, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Polvilhe amêndoas sobre frutas e transfira a torta para uma gradinha para esfriar.