Pêra Grelhada Sundae

Pêra Grelhada Sundae
Sundae de Pêra grelhada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 360 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem sal kosher, chantilly, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra Sundae Torrada Francesa, Sorvete Bananan Grelhado Sundae, e Abacaxi Grelhado Dividir Sundae para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Em uma panela pequena, adicione manteiga, açúcar mascavo, cidra de maçã, canela, gengibre e sal.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque na grelha até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Misture até ficar bem combinado.
6
Coloque as peras diretamente na grelha por 2 a 4 minutos. Vire e cozinhe do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Pincele os dois lados das peras com a mistura de manteiga para esmalte. Retire imediatamente as peras da grelha Após o envidraçamento e coloque em um prato.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Coloque o sorvete em 4 tigelas de servir. Cubra com peras, nozes e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Regue a mistura de manteiga restante por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista