Pêra, noz torrada e salada verde misturada com champanhe-vinagrete de Cranberry
Pêra, noz torrada e salada verde misturada com vinagrete de champanhe-Cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.48 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 333 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue champanhe, peras, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada mista com vinagrete de baunilha e Pêra e nozes torradas, Salada verde mista com vinagrete de Cranberry, e Salada verde mista com vinagrete de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar nozes em uma pequena frigideira seca em fogo médio (levará cerca de 3 minutos).
Em uma panela pequena, misture champanhe, molho de cranberry, chalotas, mostarda Dijon e óleo.
Misturar. Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver. Cozinhe até reduzir para cerca de 1/3 xícara (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Coloque os verdes em uma tigela grande. Cubra com peras, nozes torradas e cranberries secas.
Regue com vinagrete de cranberry pouco antes de servir.