Crostada de pêssego e ameixa pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 293 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostada Pêssego-Amêndoa, Torta de pêssego e ameixa, e Torta De Ameixa Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture as frutas com 1 colher de sopa. acucar.
Ingredientes que você precisará
Fruta
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 232°; coloque o rack na posição inferior do meio. Forre uma assadeira com bordas com pergaminho.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
3
Faça cobertura: em uma tigela, esfregue 1/4 xícara de açúcar e raspas de limão. Misture a farinha e o sal. Esfregue a manteiga com as pontas dos dedos até que a mistura esteja quebradiça. Jogue nozes.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Manteiga
Peca
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
4
Em uma superfície bem enfarinhada, estenda a massa folhada para uma rodada áspera de 14 polegadas. Transfira cuidadosamente para a assadeira. Coe a mistura de frutas (descarte o suco) e coloque uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa Folhada
Fruta
Suco
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Polvilhe a cobertura sobre o recheio e dobre as bordas da massa.
6
Bata o ovo com 1/4 colher de chá. água fria e pincele levemente as bordas da massa com a lavagem do ovo. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
7
Asse até que a massa comece a dourar, cerca de 20 minutos. Abaixe o fogo a 204°; asse até que a crosta esteja dourada profunda, o fundo esteja cozido e o recheio borbulhe, cerca de 20 minutos a mais. Cubra com papel alumínio se a crosta estiver dourando muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
8
Deixe crostada descansar em uma assadeira em uma gradinha por 10 minutos, depois transfira para a grelha para esfriar completamente.