Pêssego Melba Shortcakes
Pêssego Melba Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 532 calorias. Uma mistura de farinha de ouro, framboesas, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peach Melba Jam, Peach Melba, e Peach Melba.
Instrucao
Em tigela média, misture pêssegos, framboesas e 3/4 xícara de açúcar.
Deixe repousar 1 hora para que a fruta fique suculenta.
Enquanto isso, aqueça o forno a 204°. em tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar, o fermento e o sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Usando colher de pau, misture 2/3 xícara de leite, o extrato de amêndoa e o ovo até misturar. (A massa ficará dura.)
Em uma assadeira não pintada, solte a massa em 8 colheres com cerca de 2 polegadas de distância.
Pincele com 1 colher de sopa de leite; polvilhe amêndoas por cima de cada uma.
Polvilhe com açúcar grosso.
Asse por 14 a 16 minutos ou até dourar.
Retire da folha de cookies; deixe esfriar 10 minutos.
Corte os shortcakes ao meio. Coloque cerca de 1/4 xícara de sorvete no fundo de cada bolo. Cubra cada um com 1/2 xícara da mistura de pêssego; adicione topos de shortcakes.