Pêssego Torrada Francesa Assar

Pêssego Torrada Francesa Assar
A receita Peach French Toast Bake está pronta em aproximadamente 8 horas e 55 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição da manhã. Se você tem baguete, ovos, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Sem Glúten Pêssego Torrada Francesa Assar, Pêssego Torrada Francesa, e Pêssego Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Corte a baguete em fatias de 1/2 de polegada e arrume as fatias em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture os ovos, as claras, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Despeje a mistura de ovos sobre o pão na panela. Em uma tigela média, misture os pêssegos com o suco de limão e 1 colher de sopa do açúcar mascavo. Espalhe as fatias de pêssego uniformemente por cima do pão.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Combine o açúcar mascavo restante e a canela e polvilhe por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Descubra e asse por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista