Pêssego Torrada Francesa Assar
A receita Peach French Toast Bake está pronta em aproximadamente 8 horas e 55 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição da manhã. Se você tem baguete, ovos, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Sem Glúten Pêssego Torrada Francesa Assar, Pêssego Torrada Francesa, e Pêssego Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Corte a baguete em fatias de 1/2 de polegada e arrume as fatias em uma única camada na assadeira.
Misture os ovos, as claras, o leite e a baunilha.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão na panela. Em uma tigela média, misture os pêssegos com o suco de limão e 1 colher de sopa do açúcar mascavo. Espalhe as fatias de pêssego uniformemente por cima do pão.
Combine o açúcar mascavo restante e a canela e polvilhe por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Descubra e asse por 40 minutos.