Pêssegos assados com pasta de amêndoa

Pêssegos assados com pasta de amêndoa
Pêssegos assados com pasta de amêndoa são um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 202 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pêssegos, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pasta De Amêndoa Caseira, Pasta De Amêndoa Caseira, e Torta de ruibarbo com pasta de amêndoa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque uma prateleira em uma assadeira e coloque os pêssegos na prateleira, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Em um processador de alimentos, bata a pasta de amêndoa, a água e o suco de limão. Coloque a mistura de amêndoa nos centros dos pêssegos. Cubra cada monte de pasta de amêndoa com um pedaço de manteiga.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Asse no terço inferior do forno até que os pêssegos estejam macios e a pasta de amêndoa fique dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Sirva quente.
6
Descascando os pêssegos: descasque os pêssegos ou não, como quiser. O rubor na pele é bonito, mas durante os testes de sabor a maioria de nós puxou a casca e empurrou-a para o lado do prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
7
Pasta de amêndoa: a pasta de amêndoa é simplesmente uma combinação de amêndoas moídas e açúcar. Está disponível em supermercados, geralmente no corredor de cozimento, e vem em latas e tubos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AmêndoaAmêndoa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista