Pêssegos e creme Brûlée

Pêssegos e creme Brûlée
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Pêssegos e creme Brûlée podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 279 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme de leite, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, Pêssegos E Sorvete De Creme (Sem Cozinhar, Sem Ovo), e Caseiro sem pêssegos Churn e sorvete de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme em uma panela média. Divida a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes e adicione a vagem de feijão; leve para ferver e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture 1/3 xícara de açúcar e gemas em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo. Adicione lentamente o creme quente à mistura de ovos, mexendo constantemente. Coloque a tigela contendo a mistura de ovos sobre uma panela com água fervente. (Não permita que a tigela toque na água.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Bata a mistura constantemente cerca de 9 minutos ou até atingir 180 e cubra a parte de trás da colher.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire a tigela do fogo e coloque em banho-maria, mexendo ocasionalmente com uma espátula; deixe a mistura esfriar completamente. (Ou esfriar até a temperatura ambiente, cobrir e esfriar durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
A mistura vai engrossar ligeiramente durante o resfriamento.
6
Corte os topos dos pêssegos e esvazie-os cuidadosamente, descartando o poço. (Corte uma porção fina do fundo, se necessário, para ajudar os pêssegos a se sentarem eretos.) Encha cada pêssego com cerca de 1/4 xícara de creme, alisando para que a mistura seja uniforme com o topo do pêssego. Leve à geladeira até ficar pronto para servir, até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
7
Polvilhe uma fina camada de açúcar em cada pêssego cheio de creme; caramelize o açúcar usando uma tocha de cozinha, mantendo a tocha em movimento o tempo todo para colorir.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Sirva dentro de 1 hora de açúcar dourado.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista