Pêssegos frescos e torta rústica creme

Pêssegos frescos e torta rústica creme
Pêssegos frescos e torta rústica creme é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 476 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssegos e barras de torta de Creme, Pêssegos frescos e Torta de Creme, e Sorvete de pêssego fresco com pêssegos perfumados com baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Junte os pêssegos, o açúcar mascavo, a farinha, a canela, a noz-moscada e o suco de limão em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Em uma superfície bem enfarinhada, usando um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa da torta em um círculo grande, com cerca de 12 a 14 polegadas de diâmetro. Mova o círculo da massa para a assadeira preparada. Refrigere a massa enrolada na geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos. Coloque a mistura de frutas no centro da massa, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre as bordas da massa sobre a fruta, plissando a massa e, em seguida, pontilhe o recheio da fruta com os pedaços de manteiga. Pincele levemente a massa com o ovo batido e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Asse a torta até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 25 a 30 minutos. Cubra se a crosta dourar muito rapidamente. Deixe a torta esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Sirva quente com sorvete de baunilha ou ao lado de chantilly fresco.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
6
Em uma tigela, misture a farinha e o sal; corte ou trabalhe a manteiga na farinha com os dedos ou com um liquidificador até que você tenha pedaços grandes do tamanho de uma ervilha espalhados por toda parte. Alternativamente, pulse a massa em um processador de alimentos ou misture em uma batedeira com o acessório de pá em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
7
Adicione a água gelada lentamente, mexendo com um garfo, ou no processador de alimentos ou misturador, até que apenas combinado. Tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. Divida a massa em 2 discos, Alise e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista