Pêssegos Grelhados

Pêssegos grelhados é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 174 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, pimenta, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, Bolo de comida de anjo grelhado com pêssegos grelhados e creme e cereja Coulis, e Bolo de Libra grelhado com esmalte de Cream Cheese e pêssegos grelhados.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar branco, o vinagre balsâmico e a pimenta. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade. Deve ficar um pouco mais espesso.
Retire do fogo e reserve.
Pré-aqueça a grelha para fogo médio-alto.
Lubrifique levemente a grelha da grelha.
Coloque os pêssegos na grelha preparada, corte o lado para baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que a carne esteja caramelizada. Vire os pêssegos.
Pincele os lados superiores com o esmalte balsâmico e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Transfira as metades de pêssego para pratos individuais e regue com o esmalte restante.
Polvilhe com queijo azul desintegrado.