Pêssegos Grelhados Recheados Com Cinamônia
Pêssegos grelhados recheados com Cinnamony podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 191 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, iogurte de baunilha original, cereal de nozes de mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torrada Francesa Croissant Recheada Com Pêssegos Grelhados, Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, e Bolo De Cenoura Cinnamony para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo; bata no iogurte até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até esfriar.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a canela e o cravo; Reserve.
Escove cuidadosamente a grelha com óleo vegetal.
Coloque as metades de pêssego, corte os lados para baixo, na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 3 minutos.
Vire as metades do pêssego cortadas para cima.
Pincele os lados cortados com manteiga; polvilhe cada metade com cerca de 1 colher de chá de mistura de açúcar. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até amolecer. Vire as metades de pêssego cortar os lados para baixo; cozinhe 30 a 60 segundos a mais ou até que os lados cortados sejam caramelizados.
Para servir, coloque um pouco menos de 2 colheres de sopa de mistura de iogurte em cada metade do pêssego; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de cereal.
Regue com cobertura de caramelo quente.