Pêssegos refrigerados em vinho tinto
Pêssegos refrigerados em vinho tinto é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 66 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pêssegos grossos, açúcar, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho De Frutas De Vinho Tinto Gelado, Pêssegos escalfados com sorvete, e Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pêssegos, o vinho e o açúcar em uma tigela, mexendo delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, mexendo ocasionalmente. Coloque 1/3 xícara de mistura de pêssego em cada uma das 6 tigelas pequenas.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.