Pêssegos Torrados Embriagados
Para $1,85 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 470 calorias. Se você tiver amêndoas, mel, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Pêssegos Embriagados, Bagatela embriagada com pêssegos e natas, e Bagatela embriagada com pêssegos e natas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma panela pequena, misture o conhaque, o mel e a manteiga; aqueça. Manter aquecido.
Combine pêssegos e 3 colheres de sopa de mistura de conhaque; transfira para um 15x10x1-in untado. cozimento.
Asse por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Para montar, coloque o bolo torrado em quatro pratos de sobremesa. Cubra com pêssegos e a mistura restante de conhaque.
Decore com natas batidas e amêndoas.