P B E J Muffins
P B E J Muffins é um vegetariano receita com 12 porções. Esta refeição da manhã tem 334 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a geléia Smucker®, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 20 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Muffins de quinoa de morango e Banana (faz 12 muffins; custo total por muffin: $0,30), Otis Spunkmeyer Almond Poppy Seed Muffins-Faça deliciosos muffins em casa, e Muffins de tâmaras-esses muffins doces com pedaços de nozes e tâmaras são perfeitos para aquecer fora do forno.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize a panela de muffin com spray antiaderente. Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione o leite, os ovos, o açúcar de 2/3 xícara, a manteiga de amendoim e o óleo à tigela.
Combine ingredientes em baixa velocidade da batedeira elétrica, apenas até umedecer. Não bata demais.
Encha os copos de muffin preparados uniformemente com metade da massa.
Coloque 2 colheres de chá de geléia ou conservas no centro de cada muffin. Divida uniformemente a massa restante entre os copos de muffin.
Polvilhe com o açúcar de 1/4 xícara.
Retire do forno. Deixe esfriar na panela 5 minutos.