P. R. Pernil
P. R. Pernil é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 1834 calorias, 73g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $4,42 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue suco de laranja, vinagre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernil Asado, Carne De Porco Assada Com Alho (Pernil), e Perna De Porco Assada Cubana: Pernil para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de suco de laranja com o vinagre, azeite, alho, pimenta caiena, orégano, cominho, pimenta em pó, pimenta preta e 1 colher de chá de sal para formar uma pasta. Reservar.
Lave o ombro de porco e seque a carne com uma toalha de papel.
Coloque o ombro, com o lado gordo para cima, em uma tábua de cortar. Deixando a gordura em uma única peça e presa em 1 extremidade, use uma faca para remover a camada de gordura do ombro, abrindo-a como um livro para revelar a carne. Em seguida, use a faca para fazer furos de 1 polegada de profundidade na carne por todos os lados. Esfregue a pasta de especiarias ao redor do ombro, trabalhando-a nas perfurações. Devolva a gordura de volta à sua posição original. Marque a gordura com cortes diagonais e polvilhe o sal restante sobre os dois lados da gordura. Enrole o ombro firmemente em filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire a carne de Porco da geladeira 1 hora antes de começar a cozinhar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Despeje o suco de laranja restante em uma assadeira. Desembrulhe a carne de porco do plástico e coloque-a na panela, com o lado gordo para cima. Assado, descoberto, por 30 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 300 graus F. assado por 3 horas e 45 minutos a mais. Se o suco de laranja secar durante o processo de cozimento, adicione mais suco ou água.
Sirva quando a temperatura interna da carne de porco atingir 185 graus F em um termômetro de leitura instantânea. A carne deve se afastar com a picada de um garfo e a pele ficar crocante.
Retire a carne do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por 20 minutos, sob uma barraca de papel alumínio, antes de servir. Corte a carne, arrume-a em uma travessa e sirva.