P. R. Pernil

P. R. Pernil
P. R. Pernil é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 1834 calorias, 73g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $4,42 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue suco de laranja, vinagre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernil Asado, Carne De Porco Assada Com Alho (Pernil), e Perna De Porco Assada Cubana: Pernil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de suco de laranja com o vinagre, azeite, alho, pimenta caiena, orégano, cominho, pimenta em pó, pimenta preta e 1 colher de chá de sal para formar uma pasta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AzeiteAzeite
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlhoAlho
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Lave o ombro de porco e seque a carne com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque o ombro, com o lado gordo para cima, em uma tábua de cortar. Deixando a gordura em uma única peça e presa em 1 extremidade, use uma faca para remover a camada de gordura do ombro, abrindo-a como um livro para revelar a carne. Em seguida, use a faca para fazer furos de 1 polegada de profundidade na carne por todos os lados. Esfregue a pasta de especiarias ao redor do ombro, trabalhando-a nas perfurações. Devolva a gordura de volta à sua posição original. Marque a gordura com cortes diagonais e polvilhe o sal restante sobre os dois lados da gordura. Enrole o ombro firmemente em filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
CarneCarne
SalSal
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PlasticoPlastico
FacaFaca
5
Retire a carne de Porco da geladeira 1 hora antes de começar a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Despeje o suco de laranja restante em uma assadeira. Desembrulhe a carne de porco do plástico e coloque-a na panela, com o lado gordo para cima. Assado, descoberto, por 30 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 300 graus F. assado por 3 horas e 45 minutos a mais. Se o suco de laranja secar durante o processo de cozimento, adicione mais suco ou água.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
SucoSuco
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Sirva quando a temperatura interna da carne de porco atingir 185 graus F em um termômetro de leitura instantânea. A carne deve se afastar com a picada de um garfo e a pele ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Retire a carne do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por 20 minutos, sob uma barraca de papel alumínio, antes de servir. Corte a carne, arrume-a em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista