P. R. Pernil

P. R. Pernil
P. R. Pernil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1834 calorias, 73g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Vá até a loja e pegue cominho moído, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar P. R. Pernil, Pernil Asado, e Carne De Porco Assada Com Alho (Pernil) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture 1/4 xícara de suco de laranja com o vinagre, azeite, alho, pimenta caiena, orégano, cominho, pimenta em pó, pimenta preta e 1 colher de chá de sal para formar uma pasta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Lave o ombro de porco e seque a carne com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque o ombro, com o lado gordo para cima, em uma tábua de cortar. Deixando a gordura em uma única peça e presa em 1 extremidade, use uma faca para remover a camada de gordura do ombro, abrindo-a como um livro para revelar a carne. Em seguida, use a faca para fazer furos de 1 polegada de profundidade na carne por todos os lados. Esfregue a pasta de especiarias ao redor do ombro, trabalhando-a nas perfurações. Devolva a gordura de volta à sua posição original. Marque a gordura com cortes diagonais e polvilhe o sal restante sobre os dois lados da gordura. Enrole o ombro firmemente em filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Retire a carne de Porco da geladeira 1 hora antes de começar a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Despeje o suco de laranja restante em uma assadeira. Desembrulhe a carne de porco do plástico e coloque-a na panela, com o lado gordo para cima. Assado, descoberto, por 30 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 300 graus F. assado por 3 horas e 45 minutos a mais. Se o suco de laranja secar durante o processo de cozimento, adicione mais suco ou água.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva quando a temperatura interna da carne de porco atingir 185 graus F em um termômetro de leitura instantânea. A carne deve se afastar com a picada de um garfo e a pele ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Retire a carne do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por 20 minutos, sob uma barraca de papel alumínio, antes de servir. Corte a carne, arrume-a em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista