País Francês frango e arroz
O frango e o arroz Franceses do país são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue coxas de frango, herbes de provence, arroz comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem País Francês Fogão Lento Frango, Caçarola Francesa Do País, e Omelete Francês Do País.
Instrucao
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão resistente, misture tomates, ervas de Provence, óleo, suco de limão, alho e 1/2 colher de chá do sal.
Adicione coxas de frango e cogumelos; saco de vedação. Vire para revestir coxas e cogumelos na marinada. Leve à geladeira 2 a 24 horas.
Aqueça o forno a 191°. pulverize a assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Coloque o arroz, a cenoura e o restante 1/2 colher de chá de sal na assadeira; misture com água fervente.
Coloque coxas de frango, cogumelos e marinada uniformemente sobre a mistura de arroz.
Cubra com papel alumínio.
Asse por 50 a 60 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Polvilhe com salsa e casca de limão.