País-frango italiano e batatas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango e batatas italianos do país podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 388 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de folhas de manjericão, batatas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango marinado italiano com batatas vermelhas, Frango italiano com batatas Pesto, e Crock-Pot frango italiano com batatas.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto e cozinhe o frango com alho até que o frango esteja bem cozido.
Retire o frango e reserve.
Adicione as batatas e o pimentão na mesma frigideira. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Misture os ingredientes restantes. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente, 35 minutos ou até que as batatas estejam macias. Retorne o frango à frigideira e aqueça.