Precisa de um acompanhamento sem glúten? O gratinado de Presunto do país pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 10g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue presunto, feijão, batatas de pele fina e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas do campo gratinadas, Gratinado De Batata Do País, e Oyster-acelga gratinada com bacon do país para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar crocante-macio para morder, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Dreno.
4
Em uma assadeira levemente untada com óleo de 3 quartos, arrume cerca de um terço do presunto, seguido por um terço do feijão e um terço das batatas. Repita para fazer mais duas camadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o suco de limão, o sal e a pimenta apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje sobre as batatas. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse o gratinado em um forno 350 até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 45 minutos. Descubra, polvilhe o queijo uniformemente por cima e continue a assar até que o queijo esteja dourado e borbulhando, cerca de 25 minutos a mais.