País Scones

Os Scones do país podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 128 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Se você tem clara de ovo, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Scones da manhã de Natal {também conhecido como feijão de baunilha, noz-moscada e aromas com aroma de alecrim}, Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos, e Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones.
Instrucao
Coloque as groselhas em uma tigela. Cubra com água quente e deixe descansar por 5 minutos.
Escorra bem e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Misture o creme de leite e as gemas; adicione à mistura de migalhas. Junte as groselhas até ficarem misturadas.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse suavemente 8-10 vezes. Divida em quatro porções. Em assadeiras não lubrificadas, bata a massa em 4 pol. olheiras.
Corte cada um em quatro fatias, mas não separe.
Bata a clara de ovo; pincele sobre a massa.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe por cima.
Asse a 425° por 15-18 minutos ou até dourar.