Paccheri e queijo com ervilhas e hortelã

Paccheri e queijo com ervilhas e hortelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.4 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Paccheri rigati, ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Paccheri e queijo com ervilhas e hortelã, Paccheri E Queijo Com Ervilhas E Hortelã, e Macarrão de trigo integral com ervilhas, hortelã e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga. Panela de poeira por toda parte com 1/3 xícara
Parmesao. Derreta 1/4 xícara de manteiga em um grandepanela em fogo médio.
Adicione a farinha; bata por 2 minutos. Bata gradualmente o leite.Leve para ferver, mexendo sempre. Reduceheat para médio. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Bata em Fontina E1 xícara de parmesão.
Adicione o ovo; bata para misturar.Tempere com sal e pimenta. Cubra a Pires e mantenha quente.
Arrume um rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 375 ° F. Cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua salgada fervendo, mexendo ocasionalmente,até quase al dente (a massa continuarápara cozinhar durante o cozimento). Usando um slottedspoon grande, transfira o macarrão para uma tigela grande.
Adicione o fermento à água do macarrão; cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Escorra as ervilhas; adicione à tigela compasta. Junte o molho de queijo.
Adicione rúcula, 1 xícara de salsa e 1/2 xícara de hortelã à pastamistura; misture para incorporar uniformemente.
Transfira metade da mistura de macarrão para prepararpanela.
Misture a ricota e as raspas de limão em um pequenobowl; dot metade da mistura de ricota sobre a massa.Coloque a mistura restante da massa na panela edota com a mistura restante de ricota.
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão.
Asse o macarrão por 30 minutos.
Polvilhe comremanagem 1/4 xícara de parmesão.
Asse pastaaté o topo é marrom dourado, cerca de 10 minutoslonger.
Deixe descansar por 30 minutos; removepan lados.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa E2 colheres de sopa de hortelã e corte em fatias.