Pacific Northwest Blackberry encheu donuts com Ganache de Chocolate branco e avelãs torradas
Pacific Northwest Blackberry encheu donuts com Ganache de Chocolate branco e avelãs torradas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,37 Por porção. Uma mistura de farinha, sal, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Ganache De Chocolate Branco Cheio De Macarons De Gengibre, Biscoitos de sanduíche de Chocolate cheios de Ganache Branco, e Biscoitos de impressão digital de limão cheios de Ganache de Chocolate branco.
Instrucao
Leve o leite para ferver em uma panela pesada de 1 litro, retire do fogo e acrescente o açúcar e o sal.
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Enquanto o leite esfria, dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena, mexendo.
Deixe repousar por 5 minutos.
Mexa a mistura de fermento no leite, juntamente com 2 colheres de sopa de óleo, ovos e raspas. Misture 2 1/2 xícaras de farinha com uma colher de pau para fazer uma massa muito macia.
Espalhe 1 xícara de farinha na superfície de trabalho e coloque a massa por cima, raspando-a da tigela com uma espátula de borracha. Sove a massa, incorporando toda a farinha da superfície de trabalho e adicionando farinha adicional suficiente( se necessário), cerca de 5 minutos; a massa deve ser ligeiramente pegajosa.
Transfira a massa para uma tigela grande oleada e polvilhe levemente com farinha adicional. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha limpa e deixe a massa crescer em um local quente sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e estenda com um rolo enfarinhado até 1 polegada de espessura.
Corte as rodadas com um cortador de 2 polegadas.
Coloque em uma assadeira e cubra os donuts com outro pano de prato e deixe crescer em um local quente por 30 minutos.
Enquanto os donuts sobem, aqueça o óleo em uma panela profunda de 4 quartos até registrar 365 graus F em um termômetro. Frite os donuts 2 de cada vez, virando uma ou duas vezes, até dourar e dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lote.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Coloque a geléia em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1 polegada e coloque a ponta no centro de cada rosquinha (entrando de lado) e esprema um pouco da geléia. Gelo o topo com um pouco de ganache e polvilhe com avelãs.
Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Coloque o chocolate branco em uma tigela grande, despeje o creme quente e deixe descansar por 1 minuto; bata até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até engrossar um pouco.