Pacific Northwest Blackberry encheu donuts com Ganache de Chocolate branco e avelãs torradas

Pacific Northwest Blackberry encheu donuts com Ganache de Chocolate branco e avelãs torradas
Pacific Northwest Blackberry encheu donuts com Ganache de Chocolate branco e avelãs torradas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,37 Por porção. Uma mistura de farinha, sal, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Ganache De Chocolate Branco Cheio De Macarons De Gengibre, Biscoitos de sanduíche de Chocolate cheios de Ganache Branco, e Biscoitos de impressão digital de limão cheios de Ganache de Chocolate branco.

Instrucao

1
Leve o leite para ferver em uma panela pesada de 1 litro, retire do fogo e acrescente o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto o leite esfria, dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe repousar por 5 minutos.
5
Mexa a mistura de fermento no leite, juntamente com 2 colheres de sopa de óleo, ovos e raspas. Misture 2 1/2 xícaras de farinha com uma colher de pau para fazer uma massa muito macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Espalhe 1 xícara de farinha na superfície de trabalho e coloque a massa por cima, raspando-a da tigela com uma espátula de borracha. Sove a massa, incorporando toda a farinha da superfície de trabalho e adicionando farinha adicional suficiente( se necessário), cerca de 5 minutos; a massa deve ser ligeiramente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Transfira a massa para uma tigela grande oleada e polvilhe levemente com farinha adicional. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha limpa e deixe a massa crescer em um local quente sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e estenda com um rolo enfarinhado até 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Corte as rodadas com um cortador de 2 polegadas.
10
Coloque em uma assadeira e cubra os donuts com outro pano de prato e deixe crescer em um local quente por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Enquanto os donuts sobem, aqueça o óleo em uma panela profunda de 4 quartos até registrar 365 graus F em um termômetro. Frite os donuts 2 de cada vez, virando uma ou duas vezes, até dourar e dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Coloque a geléia em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1 polegada e coloque a ponta no centro de cada rosquinha (entrando de lado) e esprema um pouco da geléia. Gelo o topo com um pouco de ganache e polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
CompotaCompota
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
14
Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
15
Coloque o chocolate branco em uma tigela grande, despeje o creme quente e deixe descansar por 1 minuto; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Deixe esfriar até engrossar um pouco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista