Pacific Northwest Blackberry encheu donuts com Ganache de Chocolate branco e avelãs torradas

Pacific Northwest Blackberry encheu donuts com Ganache de Chocolate branco e avelãs torradas
Pacific Northwest Blackberry encheu donuts com Ganache de Chocolate branco e avelãs torradas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeição matinal. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,37 Por porção. Uma mistura de farinha, sal, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Ganache De Chocolate Branco Cheio De Macarons De Gengibre, Biscoitos de sanduíche de Chocolate cheios de Ganache Branco, e Biscoitos de impressão digital de limão cheios de Ganache de Chocolate branco.

Instrucao

1
Leve o leite para ferver em uma panela pesada de 1 litro, retire do fogo e acrescente o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto o leite esfria, dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar por 5 minutos.
5
Mexa a mistura de fermento no leite, juntamente com 2 colheres de sopa de óleo, ovos e raspas. Misture 2 1/2 xícaras de farinha com uma colher de pau para fazer uma massa muito macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Espalhe 1 xícara de farinha na superfície de trabalho e coloque a massa por cima, raspando-a da tigela com uma espátula de borracha. Sove a massa, incorporando toda a farinha da superfície de trabalho e adicionando farinha adicional suficiente( se necessário), cerca de 5 minutos; a massa deve ser ligeiramente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Transfira a massa para uma tigela grande oleada e polvilhe levemente com farinha adicional. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha limpa e deixe a massa crescer em um local quente sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e estenda com um rolo enfarinhado até 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Corte as rodadas com um cortador de 2 polegadas.
10
Coloque em uma assadeira e cubra os donuts com outro pano de prato e deixe crescer em um local quente por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Enquanto os donuts sobem, aqueça o óleo em uma panela profunda de 4 quartos até registrar 365 graus F em um termômetro. Frite os donuts 2 de cada vez, virando uma ou duas vezes, até dourar e dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
13
Coloque a geléia em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1 polegada e coloque a ponta no centro de cada rosquinha (entrando de lado) e esprema um pouco da geléia. Gelo o topo com um pouco de ganache e polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
CompotaCompota
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
14
Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Coloque o chocolate branco em uma tigela grande, despeje o creme quente e deixe descansar por 1 minuto; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Deixe esfriar até engrossar um pouco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista