Pacific Rim Geoduck Carpaccio

Pacific Rim Geoduck Carpaccio
A receita Carpaccio geoduck da Orla do Pacífico pode ser feita em cerca de 34 minutos. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 71 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita da Foodnetwork requer cacho, vinho shoaxing, gengibre em conserva e óleo de gergelim. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Pacific Rim Cake, Salmão Da Orla Do Pacífico, e Salmão Da Orla Do Pacífico.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, escalde o espinafre por cerca de 1 minuto ou até que as folhas estejam murchas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e enxágue em água fria até que o espinafre esteja completamente resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra bem e embrulhe o espinafre em uma toalha limpa e seca. Aperte para remover o excesso de humidade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Coloque o espinafre em uma tigela média, polvilhe com óleo de gergelim, vinagre de vinho de arroz e sal e misture bem. Reserve até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe com sementes de gergelim para enfeitar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
6
Coloque uma porção do espinafre de gergelim no centro de 4 pratos. Ou coloque o espinafre em 1 travessa grande para servir em estilo buffet ou familiar. Disponha 6 fatias de geoduck ao redor do espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
7
Regue um pouco de molho no geoduck e decore com uma pitada de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Sirva um pouco do molho ao lado como molho de imersão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Coloque o gengibre em conserva no centro da salada em um monte.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
10
Em uma panela pequena em fogo médio, misture a cebolinha, o alho, o molho barbecue Asiático, o molho de feijão quente e o molho hoisin e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione o molho de soja, o caldo e o açúcar e cozinhe por 2 minutos. Ajuste com açúcar, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
13
Transfira a mistura para um misturador e processe até ficar liquefeita.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Deixe esfriar.;
DificuldadeRigido
Pronto Em34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista