Pacote De Folha De Peixe Mexicano Grelhado

Pacote de folha de peixe Mexicano grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 2G de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem alcaparras, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Folha-Pack peixe Florentino para dois, Folha-Pack Peixe Florentino, e Presunto grelhado e batatas Au Gratin Foil Pack para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Se os filés de peixe forem grandes, corte em 6 pedaços de servir.
Coloque os peixes no saco resistente da folha de alumínio.
Misture azeitonas, alcaparras, tomate, cebola e alho; colher sobre o peixe.
Polvilhe com sal e pimenta. Dobre a extremidade aberta do saco.
Cubra e grelhe o saco de 5 a 6 polegadas de fogo médio cerca de 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Coloque o saco no prato de servir.
Corte o Grande X na parte superior do pacote; dobre a folha traseira.
Sirva peixe com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.