Pacote de folha de peixe Mexicano grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 2G de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem alcaparras, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Folha-Pack peixe Florentino para dois, Folha-Pack Peixe Florentino, e Presunto grelhado e batatas Au Gratin Foil Pack para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Se os filés de peixe forem grandes, corte em 6 pedaços de servir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque os peixes no saco resistente da folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Misture azeitonas, alcaparras, tomate, cebola e alho; colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De Milho
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo Brite
4
Regue com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Polvilhe com sal e pimenta. Dobre a extremidade aberta do saco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Cubra e grelhe o saco de 5 a 6 polegadas de fogo médio cerca de 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque o saco no prato de servir.
8
Corte o Grande X na parte superior do pacote; dobre a folha traseira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.