Pacotes Com Sola

Pacotes Com Sola
Pacotes Com sola é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 28g de gordura, e um total de 406 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de filetes de sola, sal, pastelaria phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Limão Sole & Cenoura Pacotes, Feixes De Presunto, e Pacotes De Ovo E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
2
Polvilhe os filés de peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida a mistura de manteiga em 4 porções; moldar cada porção em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque 1 bola de mistura de manteiga no final de cada filé; enrole cuidadosamente os filetes, mantendo a mistura de manteiga dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Desdobre phyllo; cubra com filme plástico e uma toalha úmida para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Coloque 1 folha de filo em uma superfície plana. Pulverize metade da folha de phyllo com spray de cozinha. Dobre a folha ao meio transversalmente; pulverize novamente. Repita o procedimento com uma segunda folha de phyllo; empilhe as folhas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6
Coloque 1 filé no meio de folhas de filo empilhadas. Reúna os cantos das folhas para formar um pacote. Torça um pouco; amarre o pacote com barbante de cozinha. Pacote de pulverização com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Coloque o pacote na prateleira de uma assadeira levemente untada. Repita o procedimento com as folhas e filetes restantes do phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
8
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva imediatamente com saladas gourmet, se desejar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista