Pacotes De Almôndega Italianos

Pacotes De Almôndega Italianos
Pacotes de Almôndega italiana é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 4 porções. Este prato principal tem 350 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, molho de espaguete, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Mel Grelhado-Pacotes De Almôndega De Churrasco, Fácil cozido frango italiano e Veggie Foil pacotes, e Torta De Almôndega Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rasgue 4 (18-x 12 polegadas) folhas de folha de alumínio; Unte levemente um lado de cada folha.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque 8 almôndegas no centro do lado levemente untado de cada folha de papel alumínio. Top almôndegas uniformemente com cebola e pimentão. Cubra cada um com 1/4 xícara de molho marinara.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Reúna 2 lados de cada folha de papel alumínio sobre os ingredientes e dobre duas vezes com dobras de cerca de 1 polegada de largura. Dobre duas vezes cada extremidade para formar um pacote, deixando espaço para circulação de calor dentro do pacote.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse em forno a 450 por 30 minutos. Abra cuidadosamente os pacotes para evitar queimaduras de vapor quente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista