Pacotes De Almôndega Italianos
Pacotes de Almôndega italiana é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 4 porções. Este prato principal tem 350 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, molho de espaguete, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Mel Grelhado-Pacotes De Almôndega De Churrasco, Fácil cozido frango italiano e Veggie Foil pacotes, e Torta De Almôndega Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue 4 (18-x 12 polegadas) folhas de folha de alumínio; Unte levemente um lado de cada folha.
Coloque 8 almôndegas no centro do lado levemente untado de cada folha de papel alumínio. Top almôndegas uniformemente com cebola e pimentão. Cubra cada um com 1/4 xícara de molho marinara.
Reúna 2 lados de cada folha de papel alumínio sobre os ingredientes e dobre duas vezes com dobras de cerca de 1 polegada de largura. Dobre duas vezes cada extremidade para formar um pacote, deixando espaço para circulação de calor dentro do pacote.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 30 minutos. Abra cuidadosamente os pacotes para evitar queimaduras de vapor quente.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de queijo antes de servir.