Pacotes de batata-doce e carne de porco grelhados
Os pacotes de batata-doce e carne de porco grelhados são um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem nectarinas, batata-doce, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pacotes de folha de batata-doce e carne de porco grelhados Peachy, Pacotes grelhados da carne de porco do BBQ do mel, e Pacotes De Folha De Porco Do Sudoeste Grelhado.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Corte quatro pedaços de folha de alumínio resistente de 18x12 polegadas. Pulverize com spray de cozinha.
Coloque um quarto das fatias de batata-doce de um lado de cada pedaço de papel alumínio.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre a batata-doce. Cubra com costeletas de porco e pêssegos.
Dobre a folha sobre a mistura de carne de porco para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Cubra e grelhe os pacotes de 4 a 5 polegadas de fogo médio de 20 a 22 minutos ou até que as batatas doces e os pêssegos estejam macios.
Coloque pacotes em placas.
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.