Pacotes De Batata-Doce Picante Grelhado

Pacotes De Batata-Doce Picante Grelhado
Pacotes de batata-doce picante grelhado é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem batata-doce, tomilho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Pacotes de folha de batata-doce e carne de porco grelhados Peachy, Pacotes De Batata De Alho Queijo Grelhado, e Pacotes de folha de frango agridoce grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as fatias de batata-doce e as fatias de cebola com o azeite, tomilho, ketchup, pimenta em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Defina seis folhas de 12 por 14 polegadas de folha de alumínio resistente (veja as notas) no balcão, com o lado brilhante para baixo. Distribua a mistura de batata uniformemente entre as folhas, colhendo no centro de cada folha. Dobre a borda superior de cada folha de papel alumínio sobre a mistura de batata. Crimpar todas as bordas juntas para criar uma vedação apertada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Prepare sua grelha para calor indireto (veja "como configurar sua grelha para calor indireto" abaixo). A temperatura dentro de sua grade deve estar entre 350 e 400 (insira um termômetro de haste longa através da ventilação Da Tampa para medir a temperatura).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque os pacotes na grelha, sobrepondo-se ligeiramente, se necessário, e cubra o churrasco. Cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 25 a 30 minutos. Se cozinhar com o frango assado com fumaça esfregada com especiarias, adicione à grelha durante os últimos 30 minutos de cozimento (ver notas).
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Remova os pacotes da grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Deixe esfriar 10 minutos e sirva cada pacote com uma fatia de limão para borrifar sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Como configurar sua grelha para calor indireto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Em um churrasco a carvão: Acenda cerca de 60 Briquetes no forno do seu churrasco.
9
Deixe queimar até que as brasas estejam pontilhadas de cinzas, cerca de 25 minutos, depois empurre as brasas para um lado e coloque uma panela de gotejamento do outro lado. Coloque a grelha no lugar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Em um churrasco a gás: vire o fogo para alto e feche a tampa por pelo menos 10 minutos. Ajuste o calor para médio e desligue os queimadores conforme necessário para criar uma zona quente e fria para cozimento indireto. Coloque a panela de gotejamento na zona fria; coloque a grelha no lugar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista