Pacotes De Espargos Tilápia Com Molho De Vinho Branco

Pacotes De Espargos Tilápia Com Molho De Vinho Branco
Pacotes de espargos tilapianos com molho de vinho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 316 calorias, 48g de proteína, e 4G de gordura um. Para $6.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem filetes de tilápia, manjericão, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Tentar Tilápia com um camarão cremoso e molho de vinho branco de caranguejo, Frango e aspargos em molho de vinho branco, e Pargo Vermelho Com Espargos Em Molho De Manteiga De Vinho Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Enrole cada filé de tilápia em torno de 3 lanças de aspargos e prenda com palitos de madeira. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque na assadeira preparada. Cubra com papel alumínio e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
EspargoEspargo
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PalitoPalito
FornoForno
AluminioAluminio
3
Retire o papel alumínio e polvilhe a cebola verde picada sobre o peixe. Retorne a panela, descoberta, ao forno para assar por mais 5 a 10 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto o peixe estiver assando, aqueça o vinho em uma panela pequena em fogo médio. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o suco de limão e bata até que não haja aglomerados visíveis.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
PeixePeixe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de amido de milho ao vinho branco, cozinhando e mexendo para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
BrancoBranco
6
Adicione o manjericão seco e a pimenta-do-reino e continue a cozinhar por 2 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Manjericão SecoManjericão Seco
MolhoMolho
7
Para servir, retire os palitos dos filés de tilápia e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PalitoPalito

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista