Pacotes de feijão grelhado e hambúrguer do velho oeste

Pacotes de feijão grelhado e hambúrguer do velho oeste
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os pacotes de feijão grelhado e hambúrguer do Velho Oeste. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 347 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. Esta receita de Betty Crocker tem 37 fãs. Uma mistura de cebola, molho de churrasco, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Pacotes de folha de feijão grelhado e hambúrguer do velho oeste, Grelhados Veggie Burger Foil Packs, e Pacotes de hambúrguer grelhado e Veggie Foil.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture carne, migalhas de pão, molho de churrasco e pimenta. Forma a mistura em oito rissóis de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Coloque cada empada em um pedaço de folha de alumínio resistente de 18x12 polegadas. Rissóis superiores com feijão, cebola e pimentão, dividindo-se uniformemente. Dobre a folha sobre a mistura para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Cubra e grelhe pacotes, costure os lados para cima, 4 a 6 polegadas de fogo médio 20 a 30 minutos ou até que a carne não fique mais rosa no centro e o suco de carne fique claro.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque os pacotes em pratos de servir.
6
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista