Pacotes De Folha De Fajita De Frango Grelhado

Pacotes de folha de Fajita de frango grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem pimenta em pó, cominho moído, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Steak Fajita Foil Packs, Pacotes De Folha De Frango Mediterrâneo Grelhado, e Abacaxi Grelhado-Pacotes De Folha De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture pimenta em pó, cominho, sal, alho e suco de limão.
Adicione o frango, o pimentão e a cebola; mexa para revestir. Cubra a tigela; leve à geladeira pelo menos 2 horas para marinar, virando uma vez.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte 2 folhas (18x12 polegadas) de folha resistente.
Retire o frango e os legumes da marinada; descarte a marinada.
Coloque metade do frango e legumes no centro de cada folha. Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Corte outra folha de papel alumínio; enrole tortilhas firmemente em papel alumínio.
Coloque os pacotes na grelha em fogo médio. Cozinhe frango e legumes 10 a 15 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro e os vegetais estejam crocantes. Cozinhe tortilhas 2 a 3 minutos ou até aquecer. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor quente escape.
Sirva cada pacote de frango e vegetais com 2 tortilhas. Se desejar, top tortilhas com alface picada, creme azedo, guacamole, queijo ralado e salsa.