Pacotes De Folha De Paella De Salmão Grelhado

Pacotes De Folha De Paella De Salmão Grelhado
A receita de pacotes de folha de Paella de salmão grelhado está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 8 porções com 612 calorias, 41g de proteína, e 28g de gordura um. Para $5.23 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates de ameixa, arroz integral instantâneo, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Manteiga de ervas salmão e espargos Embalagens De Papel Alumínio, Limão Parmesão Salmão & Espargos Foil Packs, e Pacotes de hambúrguer grelhado e Veggie Foil.

Instrucao

1
Mergulhe o açafrão em 2 colheres de chá de água quente; Reserve 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AguaAgua
2
Para fazer marinada de salmão, em tigela pequena, misture cebola, alho, suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo, páprica, sal e pimenta. Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), arrume o salmão; colher marinada sobre o salmão, virando-se para revestir uniformemente. Cubra; leve à geladeira 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MarinadaMarinada
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
3
Corte 8 folhas (18x12 polegadas) de folha resistente. Unte com 1 colher de sopa de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Adicione água ao caldo para medir a quantidade de água necessária na embalagem de arroz por 8 porções. Faça 8 porções de arroz conforme indicado na embalagem, usando caldo e mistura de água para a água.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
ArrozArroz
5
Enquanto isso, corte as salsichas ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
6
Corte transversalmente em fatias finas; mexa no arroz junto com tomates, pimentões e Fios de açafrão com líquido de imersão. Use o garfo para misturar ingredientes e separar o açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
PimentaoPimentao
TomateTomate
ArrozArroz
7
Monte Generoso 1 xícara de mistura de arroz no centro de cada pedaço de papel alumínio. Cubra com 1 filé de salmão e regue com uma colher de marinada. Coloque qualquer marinada restante sobre os filés. Traga lados longos da folha juntos para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
MarinadaMarinada
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Coloque os pacotes na grelha em fogo baixo, permitindo espaço ao redor dos pacotes para circulação. Cubra a grelha; cozinhe 10 minutos para o salmão que é opaco com um centro rosa mais profundo, ou cerca de 15 minutos até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Coloque pacotes em placas. Desdobre cuidadosamente a folha longe do rosto.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Polvilhe cada porção com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
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