Pacotes de Frango Assado com especiarias (frango em Papillote)

Pacotes de Frango Assado com especiarias (frango em Papillote)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as parcelas de Frango Assado com especiarias (frango en Papillote). Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 270 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. 162 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal e pimenta kosher, azeite extra-virgem, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Chilli Chicken Parcels, Parcelas De Frango Com Curry, e Parcelas De Espinafre De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Corte cada peito de frango no viés, em três ou quatro pedaços igualmente grossos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o frango em uma tigela grande e misture com a cebola, pimenta, tomate, Za'atar, óleo, salsa, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
ZaatarZaatar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque quatro pedaços de pergaminho de 12 por 12 polegadas na superfície de trabalho.
4
Coloque montes da mistura (cerca de 6 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura) a poucos centímetros do centro de cada quadrado de papel manteiga. Tome cuidado para dividir igualmente os vegetais e frango entre cada porção.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque fatias de limão por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Trabalhando um pacote de cada vez, dobre o pergaminho sobre a mistura. Começando em um canto, dobre as bordas do papel em pequenos incrementos para formar uma forma de meia-lua bem selada. Repita com os pacotes restantes.
7
Coloque os pacotes em uma assadeira com aro e leve ao forno até que o frango esteja cozido, 20 a 25 minutos (Veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Transfira cada pacote diretamente para uma placa de serviço e sirva, abrindo os pacotes na mesa.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista