Pacotes de Frango Assado com especiarias (frango em Papillote)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as parcelas de Frango Assado com especiarias (frango en Papillote). Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 270 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. 162 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal e pimenta kosher, azeite extra-virgem, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Chilli Chicken Parcels, Parcelas De Frango Com Curry, e Parcelas De Espinafre De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Corte cada peito de frango no viés, em três ou quatro pedaços igualmente grossos.
Coloque o frango em uma tigela grande e misture com a cebola, pimenta, tomate, Za'atar, óleo, salsa, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque quatro pedaços de pergaminho de 12 por 12 polegadas na superfície de trabalho.
Coloque montes da mistura (cerca de 6 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura) a poucos centímetros do centro de cada quadrado de papel manteiga. Tome cuidado para dividir igualmente os vegetais e frango entre cada porção.
Coloque fatias de limão por cima.
Trabalhando um pacote de cada vez, dobre o pergaminho sobre a mistura. Começando em um canto, dobre as bordas do papel em pequenos incrementos para formar uma forma de meia-lua bem selada. Repita com os pacotes restantes.
Coloque os pacotes em uma assadeira com aro e leve ao forno até que o frango esteja cozido, 20 a 25 minutos (Veja a nota acima).
Transfira cada pacote diretamente para uma placa de serviço e sirva, abrindo os pacotes na mesa.