Pacotes de linguado

Pacotes de linguado
Flounder Packets é um prato principal sem glúten, sem laticínios e pescatariano. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 2,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura e um total de 150 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver sal, filés de linguado, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é sólido. Linguado Assado, Linguado Lacado e Linguado Crioulo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque cada filé em uma folha dupla de espessura dupla (cerca de 30 cm quadrados).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Polvilhe com sal e pimenta; cubra com pimenta vermelha, pepino e cebola.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Combine o molho de soja, o óleo e o gengibre; regue com os vegetais. Dobre o papel alumínio ao redor da mistura e feche bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse a 450° por 10-12 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo. Abra o papel alumínio com cuidado para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio são minhas principais opções para Linguado. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista