Pacotes De Noz-Limão
Os pacotes de noz-limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 80 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, açúcar em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pacotes De Camarão Com Erva-Limão, Pacotes de peixe com batatas, limão e alcaparras, e Limão alho erva camarão em pacotes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire as nozes até ficarem finamente moídas. Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata as claras e o suco de limão até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até que as claras mantenham picos rígidos, de 8 a 10 minutos. Junte as nozes. Em uma tigela pequena, com um garfo, bata as gemas para misturar.
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata a manteiga, o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar em pó até ficar bem homogêneo. Bata na casca de limão e na baunilha. Misture a farinha até ficar bem misturada.
Divida a massa em quatro porções iguais. Em uma placa levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, enrole cada porção de massa em um retângulo de 10 por 12 1/2 polegadas, virando a massa e a placa de coloração ocasionalmente para evitar a aderência. Pressione as bordas para suavizar.
Com uma faca afiada ou um cortador canelado, corte a massa em quadrados de 2 1/2 polegadas.
Coloque 1 colher de chá da mistura de nozes no centro de cada quadrado. Levante os cantos diagonalmente opostos de cada quadrado para o centro sobre o enchimento.
Pincele os cantos com gemas batidas e pressione para prender.
Com uma espátula, coloque os pacotes com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Asse os biscoitos em um forno 300 até dourar, 25 a 30 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela no meio do cozimento.
Com uma espátula larga, transfira biscoitos para prateleiras. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar, deixe repousar nas folhas para firmar, cerca de 5 minutos, depois transfira para racks. Peneire o restante 1/4 xícara de açúcar em pó sobre os biscoitos e deixe esfriar completamente.