Pacotes de peixe com molho romesco e veg
Pacotes de peixe com molho romesco e veg podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 338 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.62 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de peixe, limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 181 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Peixe com molho estilo Romesco, Pacotes veg Vietnamitas, e Curry coco peixe parcelas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque cada filé de peixe em um pedaço grande de pergaminho e cubra cada um com algumas fatias de limão e um raminho de tomilho.
Regue com 1 colher de chá do óleo e tempere. Dobre as bordas superiores de cada pedaço de pergaminho para fazer um selo e, em seguida, triture as pontas como um invólucro doce.
Coloque as parcelas em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a couve-flor no vapor por 4 minutos e adicione as cebolinhas por 3 minutos a mais ou até ficarem macias. Seque, em seguida, jogue o veg em 2 colheres de chá de azeite e tempere. Em uma frigideira grande, brinde os pedaços de pão no óleo restante, adicione a pimenta e o alho e cozinhe por 1 min. Dica em um processador de alimentos com as nozes, pimentas, tomate e vinagre, e pulso até que você tenha uma pasta áspera. Temporada e colocar para um lado.
Limpe e aqueça a frigideira.
Adicione as fatias de couve-flor e as cebolinhas e cozinhe por alguns minutos de cada lado para dourar.
Sirva ao lado do peixe e do molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.