Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Os pacotes de peixe de aspargos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1179 calorias, 233g de proteína, e 11g de gordura. Para $41.01 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, cebolinha, molho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pacotes De Peixes Espargos, Pacotes De Peixes Espargos, e Pacotes De Peixe Brócolis.
Instrucao
1
Enrole cada filé em torno de 5 lanças de aspargos; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas revestida com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe com sal e pimenta.Cubra e asse a 350 graus por 15 minutos. Descubra e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Asse, descoberto, por 12-15 minutos a mais ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo e aspargos estejam crocantes.Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os ingredientes do molho até misturar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.Descarte os palitos de peixe; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.