Pacotes de Pergaminho de alabote com arroz de coco e amêndoa

Pacotes de Pergaminho de alabote com arroz de coco e amêndoa
Pacotes de Pergaminho de alabote com arroz de coco e amêndoa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 443 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, arroz basmati, pasta de curry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Asiática Alabote & Arroz Integral Pacotes, Receita De Pacotes De Alabote Asiático E Arroz Integral, e Alabote em pergaminho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, bata a pasta de curry, adicionando gradualmente o leite de coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CarilCaril
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira 1/2 xícara de molho para outra tigela; reserve as tigelas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Torrar amêndoas em uma panela pequena em fogo médio até dourar, 3 minutos. Junte o arroz, Reserve 1/2 xícara de molho, 1/2 xícara de água, o coco e 1/2 colher de chá. sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio, 16 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
MolhoMolho
BrindeBrinde
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Tempere o alabote com 1/4 colher de chá restante. sal e pimenta enquanto o arroz cozinha.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
PimentaPimenta
ArrozArroz
SalSal
6
Corte 4 pedaços de pergaminho, cada um 12 por 14 pol. Coloque um filé no centro de cada um, depois monte aspargos e ervilhas por cima (alguns podem rolar). Para cada pacote, traga 2 lados opostos de pergaminho sobre os ingredientes e dobre várias vezes para selar. Traga outros lados para cima e dobre para selar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ErvilhaErvilha
RolarRolar
7
Coloque os pacotes, dobrados para cima, em uma assadeira com aros.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse até que o peixe seja apenas opaco( pique com uma faca afiada para verificar), 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Microondas restante 1/4 xícara de molho para aquecer. Divida o arroz entre 4 pratos e cubra cada um com peixe e legumes de um pacote, descartando líquido extra.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
PeixePeixe
ArrozArroz
Equipamento que você usará
MicroMicro
10
Regue o molho sobre os pratos e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MolhoMolho
11
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
12
* Encontre no corredor de alimentos asiáticos das mercearias.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde59
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