Pacotes de pêssego-framboesa com molho de Creme De Laranja

Pacotes de pêssego-framboesa com molho de Creme De Laranja
Pacotes de pêssego-framboesa com molho de Creme De Laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pêssegos, massa folhada, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Pacotes de pêssego-framboesa com molho de Creme De Laranja, Creme De Limão Com Molho De Framboesa, e Torrada Francesa recheada com framboesa com molho de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme, o leite e a casca de laranja em uma panela pequena e pesada. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Cubra e deixe em infusão por 15 minutos.
3
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de gema; volte para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura cubra a parte de trás da colher e deixe o caminho quando o dedo for puxado, mexendo sempre, cerca de 7 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje na tigela. Refrigere até esfriar, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 horas. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Forre a assadeira com papel manteiga e pulverize com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Estenda 1 folha de pastelaria para um quadrado de 14 polegadas. Usando uma tigela de 5 polegadas de diâmetro como guia, corte 4 círculos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira círculos para uma folha preparada; cubra com plástico. Repita com a segunda folha de pastelaria.
4
Transfira os círculos de pastelaria para a mesma assadeira, colocando em cima de filme plástico. Congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
5
Misture pêssegos, framboesas, 2 1/2 colheres de sopa de açúcar, farinha e suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
FramboesaFramboesa
PêssegoPêssego
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Abra círculos de pastelaria na superfície levemente enfarinhada para rodadas de 7 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque 1/4 xícara de mistura de frutas no centro de cada rodada. Reúna a massa sobre a fruta e torça e aperte firmemente para encerrar completamente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
FrutaFruta
8
Coloque em uma assadeira grande. Congele os pacotes pelo menos 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantém-te congelado.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Pincele pacotes por toda parte com clara de ovo e polvilhe cada um com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
11
Asse até dourar, cerca de 22 minutos. Deixe esfriar na assadeira em rack pelo menos 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Coloque 2 colheres de sopa de molho no centro de cada um dos 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
13
Coloque 1 pacote no centro de cada prato e sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista