Pacotes de pêssego-framboesa com molho de Creme De Laranja
Pacotes de pêssego-framboesa com molho de Creme De Laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pêssegos, massa folhada, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Pacotes de pêssego-framboesa com molho de Creme De Laranja, Creme De Limão Com Molho De Framboesa, e Torrada Francesa recheada com framboesa com molho de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme, o leite e a casca de laranja em uma panela pequena e pesada. Leve para ferver.
Retire do fogo. Cubra e deixe em infusão por 15 minutos.
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de gema; volte para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura cubra a parte de trás da colher e deixe o caminho quando o dedo for puxado, mexendo sempre, cerca de 7 minutos (não ferva).
Despeje na tigela. Refrigere até esfriar, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 horas. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Mantenha-se gelado.)
Forre a assadeira com papel manteiga e pulverize com spray antiaderente.
Estenda 1 folha de pastelaria para um quadrado de 14 polegadas. Usando uma tigela de 5 polegadas de diâmetro como guia, corte 4 círculos.
Transfira círculos para uma folha preparada; cubra com plástico. Repita com a segunda folha de pastelaria.
Transfira os círculos de pastelaria para a mesma assadeira, colocando em cima de filme plástico. Congele 10 minutos.
Misture pêssegos, framboesas, 2 1/2 colheres de sopa de açúcar, farinha e suco de limão em uma tigela média.
Abra círculos de pastelaria na superfície levemente enfarinhada para rodadas de 7 polegadas de diâmetro.
Coloque 1/4 xícara de mistura de frutas no centro de cada rodada. Reúna a massa sobre a fruta e torça e aperte firmemente para encerrar completamente.
Coloque em uma assadeira grande. Congele os pacotes pelo menos 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantém-te congelado.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele pacotes por toda parte com clara de ovo e polvilhe cada um com 1 colher de chá de açúcar.
Asse até dourar, cerca de 22 minutos. Deixe esfriar na assadeira em rack pelo menos 10 minutos.
Coloque 2 colheres de sopa de molho no centro de cada um dos 8 pratos.
Coloque 1 pacote no centro de cada prato e sirva quente.