Pacotes de pêssego-framboesa com molho de Creme De Laranja
Pacotes de pêssego-framboesa com molho de Creme De Laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pêssegos, massa folhada, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Pacotes de pêssego-framboesa com molho de Creme De Laranja, Creme De Limão Com Molho De Framboesa, e Torrada Francesa recheada com framboesa com molho de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o creme, o leite e a casca de laranja em uma panela pequena e pesada. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Creme
Leite
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo. Cubra e deixe em infusão por 15 minutos.
3
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de gema; volte para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura cubra a parte de trás da colher e deixe o caminho quando o dedo for puxado, mexendo sempre, cerca de 7 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Acucar
Gema
Leite
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
4
Despeje na tigela. Refrigere até esfriar, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 horas. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Forre a assadeira com papel manteiga e pulverize com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
2
Estenda 1 folha de pastelaria para um quadrado de 14 polegadas. Usando uma tigela de 5 polegadas de diâmetro como guia, corte 4 círculos.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Transfira círculos para uma folha preparada; cubra com plástico. Repita com a segunda folha de pastelaria.
4
Transfira os círculos de pastelaria para a mesma assadeira, colocando em cima de filme plástico. Congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
5
Misture pêssegos, framboesas, 2 1/2 colheres de sopa de açúcar, farinha e suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Limao
Framboesa
Pêssego
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
6
Abra círculos de pastelaria na superfície levemente enfarinhada para rodadas de 7 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Rolar
7
Coloque 1/4 xícara de mistura de frutas no centro de cada rodada. Reúna a massa sobre a fruta e torça e aperte firmemente para encerrar completamente.
Ingredientes que você precisará
Massa
Fruta
8
Coloque em uma assadeira grande. Congele os pacotes pelo menos 15 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantém-te congelado.)
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
10
Pincele pacotes por toda parte com clara de ovo e polvilhe cada um com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
11
Asse até dourar, cerca de 22 minutos. Deixe esfriar na assadeira em rack pelo menos 10 minutos.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
12
Coloque 2 colheres de sopa de molho no centro de cada um dos 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
Molho
13
Coloque 1 pacote no centro de cada prato e sirva quente.