Pacotes De Salmão Do Caribe Grelhado
Pacotes de salmão do Caribe grelhado podem ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 528 calorias, 39g de proteína, e 13g de gordura um. Para $5.44 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pimentão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pacotes De Salmão Limão Grelhado, Pacotes de salmão grelhado com limão e ervas, e Pacotes de salmão e vegetais grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Corte quatro pedaços de folha pesada de 18x12 polegadas; pulverize cada peça com spray de cozinha.
Em tigela grande, misture o arroz e o caldo; deixe repousar cerca de 7 minutos ou até que o caldo esteja quase absorvido. Junte o pimentão e a cebola.
Coloque 3/4 xícara de mistura de arroz no centro de cada pedaço de papel alumínio pulverizado. Arroz superior com salmão.
Polvilhe cada filé de salmão com 1/4 colher de chá de sal; cubra com 2 colheres de sopa de chutney e 1/4 xícara de pedaços de abacaxi.
Dobre a folha sobre a mistura de salmão e arroz para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Cubra e grelhe os pacotes em fogo médio de 12 a 18 minutos, girando os pacotes 1/2 após cerca de 6 minutos, até que o salmão se acumule facilmente com o garfo.
Coloque pacotes em placas.
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.