Pacotes de salmão e agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as parcelas de salmão e agrião. Esta receita serve 8. Uma porção contém 372 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 43 fãs. Vá até a loja e pegue a massa filo, o azeite, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes são Parcelas De Salmão, Salmão, cranberry & cuscuz parcelas, e Pacotes de salmão, cuscuz e endro.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela e junte o óleo.
Misture o crache crme e as raspas de limão. Desembrulhe a massa e cubra levemente com papel de cozinha úmido.
Coloque uma folha de filo na superfície de trabalho e corte-a ao meio para fazer 2 quadrados.
Pincele 1 quadrado com um pouco de mistura de manteiga e, em seguida, cubra com o outro quadrado.
Divida o salmão em 8 porções e arrume uma porção em uma extremidade da massa, deixando um espaço de 2 cm nas bordas. Espalhe sobre um pouco de agrião, crme frache e tempero. Dobre as bordas para encerrar o recheio. Repita para outras parcelas.
Asse ou embrulhe em filme plástico ou sacos para freezer e congele.
Para cozinhar imediatamente, aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás
Coloque as parcelas em uma assadeira levemente untada, com o lado da costura para baixo e pincele com a mistura de manteiga.
Asse por 20-25 minutos até que a massa esteja crocante e o salmão cozido. Para cozinhar de congelado, aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Coloque as parcelas em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse por 35 minutos, remova a folha e aumente a temperatura para 220C / 200C ventilador / gás
Pincele com a mistura de manteiga e leve ao forno por mais 20 minutos até dourar.
Sirva com batatas novas cozidas e brócolis.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.