Pacotes de salmão e agrião

Pacotes de salmão e agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as parcelas de salmão e agrião. Esta receita serve 8. Uma porção contém 372 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 43 fãs. Vá até a loja e pegue a massa filo, o azeite, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes são Parcelas De Salmão, Salmão, cranberry & cuscuz parcelas, e Pacotes de salmão, cuscuz e endro.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela e junte o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o crache crme e as raspas de limão. Desembrulhe a massa e cubra levemente com papel de cozinha úmido.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3
Coloque uma folha de filo na superfície de trabalho e corte-a ao meio para fazer 2 quadrados.
4
Pincele 1 quadrado com um pouco de mistura de manteiga e, em seguida, cubra com o outro quadrado.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Divida o salmão em 8 porções e arrume uma porção em uma extremidade da massa, deixando um espaço de 2 cm nas bordas. Espalhe sobre um pouco de agrião, crme frache e tempero. Dobre as bordas para encerrar o recheio. Repita para outras parcelas.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Asse ou embrulhe em filme plástico ou sacos para freezer e congele.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Para cozinhar imediatamente, aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Coloque as parcelas em uma assadeira levemente untada, com o lado da costura para baixo e pincele com a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse por 20-25 minutos até que a massa esteja crocante e o salmão cozido. Para cozinhar de congelado, aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Coloque as parcelas em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Asse por 35 minutos, remova a folha e aumente a temperatura para 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Pincele com a mistura de manteiga e leve ao forno por mais 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Sirva com batatas novas cozidas e brócolis.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista