Pacotes de Salmão em Massa Folhada

Pacotes de Salmão em Massa Folhada
O Puff Pastry Salmon Bundles é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 1176 calorias , 45g de proteína e 85g de gordura . Por US$ 5,45 por porção , esta receita cobre 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, massa folhada, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescatariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Chocolate Puff Pastry Squares , Napoleon - A Creamy Puff Pastry Cake e Peach and almond puff pastry tarts são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada folha de massa em um retângulo de 30 cm x 25 cm.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2
Corte cada um em dois retângulos de 25 cm x 15 cm.
3
Coloque um filé de salmão no centro de cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
4
Bata o ovo e a água; pincele levemente sobre as bordas da massa. Coloque os cantos opostos da massa sobre cada filé; aperte as emendas para selar bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque a massa com a emenda voltada para baixo em uma assadeira untada de 38 x 25 x 2,5 cm; pincele com o restante da mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Em uma tigela pequena, misture o pepino, o creme de leite, a maionese, o endro e o sal.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Sirva com trouxinhas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista