Pacotes de Salmão em Massa Folhada
O Puff Pastry Salmon Bundles é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 1176 calorias , 45g de proteína e 85g de gordura . Por US$ 5,45 por porção , esta receita cobre 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, massa folhada, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescatariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Chocolate Puff Pastry Squares , Napoleon - A Creamy Puff Pastry Cake e Peach and almond puff pastry tarts são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada folha de massa em um retângulo de 30 cm x 25 cm.
Corte cada um em dois retângulos de 25 cm x 15 cm.
Coloque um filé de salmão no centro de cada retângulo.
Bata o ovo e a água; pincele levemente sobre as bordas da massa. Coloque os cantos opostos da massa sobre cada filé; aperte as emendas para selar bem.
Coloque a massa com a emenda voltada para baixo em uma assadeira untada de 38 x 25 x 2,5 cm; pincele com o restante da mistura de ovos.
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Em uma tigela pequena, misture o pepino, o creme de leite, a maionese, o endro e o sal.