Pacotes de Salmão em Massa Folhada

Pacotes de Salmão em Massa Folhada
O Puff Pastry Salmon Bundles é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 1176 calorias , 45g de proteína e 85g de gordura . Por US$ 5,45 por porção , esta receita cobre 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, massa folhada, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescatariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Chocolate Puff Pastry Squares , Napoleon - A Creamy Puff Pastry Cake e Peach and almond puff pastry tarts são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada folha de massa em um retângulo de 30 cm x 25 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte cada um em dois retângulos de 25 cm x 15 cm.
3
Coloque um filé de salmão no centro de cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
4
Bata o ovo e a água; pincele levemente sobre as bordas da massa. Coloque os cantos opostos da massa sobre cada filé; aperte as emendas para selar bem.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque a massa com a emenda voltada para baixo em uma assadeira untada de 38 x 25 x 2,5 cm; pincele com o restante da mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Em uma tigela pequena, misture o pepino, o creme de leite, a maionese, o endro e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva com trouxinhas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista